安全・安心・味

品質・安全へのこだわり

イシヤ堂株式会社では、キムチ・ナムル製品を始めとする様々な食材を取り扱っております。

厳選された材料の仕入れから、製造・梱包・出荷まで、徹底した管理基準を設け、品質・安全にこだわっております。


タレから手作りにこだわった製造方法

素材を漬け込むタレにこだわっています。
自家製の漬け込みタレを使い、他とは違う味を追求しております。

工場一貫製造

キムチ製造は自社一貫製造を行っています。
素材の仕入れから発送までをすべて自社で管理するので、衛生管理はもちろん商品の品質管理も徹底しております。


徹底した品質管理

原料規格書、温度管理表のチェック、製造工程手順書のマニュアル、衛生管理基準などを厳守。

工場内の防虫・防鼠は、外部委託により定期的にモニタリング・害虫駆除を行っております。

工場内入場の際には、衛生帽・白衣・長靴の着用、手洗い・毛髪除去のチェックを行なっております。


洗浄工程

仕入れた素材は、1次洗浄から3次洗浄の工程を経て、次の製造工程へと進みます。

丁寧に洗浄することで、細かく見落としてしまうような異物を徹底的に落とします。

計量包装

デジタル天秤を使用し、正確な計量の為の計量器の誤動作チェックを毎日行なっております。

製造ラインにはウエイトチェッカーを設置し、計量ミスによる不良品が出荷できないようなチェックを行っています。


金属混入・X線安全検査

危害度の高い金属混入を防止するため、包装ラインに金検を設置しております。

製造ラインについている作業者にはその機械の運用マニュアルを熟読させ、誤使用などが起こらないように努めております。

梱包・出荷

梱包作業時に商品の検品を行います。

梱包に不備は無いか、注文通りの品物かどうか、また商品の色合いなどを厳しくチェックしております。


キムチ・ナムルの製造・販売・卸 イシヤ堂株式会社

お問い合わせフォーム

pagetop